首页 > 互动交流 > 建言献策

我为“十四五”时期资源型地区转型发展和老工业城市更新改造建言献策

  “十三五”时期,按照党中央、国务院决策部署,有关部门、有关省(区、市)积极推进资源型地区转型发展,资源枯竭地区历史遗留问题逐步解决,资源型地区转型发展取得重要成果。扎实推进全国老工业基地调整改造,老工业城市新旧动能加快转换,老工业基地调整改造取得阶段性成果。为谋划好“十四五”时期相关工作,国家发展改革委拟请社会各界就“十四五”时期资源型地区转型发展和老工业城市更新改造面临形势和重点任务,统筹推进新时代资源型地区高质量发展,推动老工业城市制造业竞争优势重构、加强工业遗产保护利用、推动老工业区改造升级等研究提出意见和建议。
  我们真诚希望社会各界踊跃建言献策,时间截止到10月8日。感谢对资源型地区转型发展和老工业城市更新改造工作的关心和支持!

国家发展改革委地区振兴司

2020年9月7日

  • *
  • *
  • * (回复将发送至此邮箱,请准确填写)
  • *
  • *
  • 看不清换一张
      

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;