首页 > 互动交流 > 意见征求

国家发展改革委关于《粮食流通行政执法办法
(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  为认真贯彻落实新修订的《粮食流通管理条例》,进一步健全粮食和物资储备行政执法制度,规范粮食和物资储备部门行政执法行为,我们研究起草了《粮食流通行政执法办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1.登录中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见建议。
  2.登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“互动交流”板块,进入“意见征求”专栏,提出意见建议。
  3.电子邮件:jcszhc@lswz.gov.cn,传真:010-68979302
  4.通信地址:北京市西城区月坛北街25号(国家粮食和物资储备局执法督查局)
  意见反馈截止日期为2022年6月20日。感谢您的参与和支持!
  附件:1.《粮食流通行政执法办法(征求意见稿)》
     2.关于《粮食流通行政执法办法(征求意见稿)》的起草说明

国家发展改革委

2022年5月19日

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;